习近平主席新年贺词引青年学子热议

发布时间:2023-01-02      点击数:

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表二〇二三年新年贺词。商学院学子认真收听收看,热议习近平主席新年贺词,厚植家国情怀、涵养进取品格。

字字温暖,句句铿锵;信心在兹,力量在兹。寒假归家的商院学子观看直播后纷纷在线上交流感悟、分享心得。“祝福伟大祖国繁荣昌盛、国泰民安!祝愿学校和学院事业再上新台阶,老师和同学们新年快乐、幸福安康!”国商222班李子仪为祖国、老师和同学们带来了最诚挚的新年祝福。“中国的成就举世瞩目,我们的征途也从未结束。新的一年,我辈青年当不坠青云之志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦挥洒汗水和努力,让青春开出绚丽之花。”营销222班李金伟表达自己的坚定志向。来自藏族的财管221班秦宁金辉则送上独特的新年祝福:“祝君新年快乐,幸福开心,年年有福,岁岁平安!”

年轻充满朝气,青春孕育希望。新的一年,商学院将全面贯彻落实党的二十大精神,坚持以立德树人为中心,依托党团组织力量,拓展育人资源、创新育人模式、提升育人实效,踔厉奋发、勇毅前行,持续推动学院和学校内涵式高质量发展,为努力培养社会主义合格建设者和可靠接班人贡献商院力量、展现理工担当。(撰稿:孙楚,吕海军,魏倩倩;审核:王粲,李慧)